首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

汤姆·汉克斯与《阿甘正传》班底改编漫画《这里》为电影

电影界    2022-02-21 12:00

 

1

 

汤姆·汉克斯(Tom Hanks)与《阿甘正传》(Forrest Gump)的班底要再次合作了,这次他们将把理查德·麦奎尔(Richard McGuire)的漫画《这里》(Here)搬上大银幕。

这里说《阿甘正传》班底,其实指的是《阿甘正传》的导演罗伯特·泽梅基斯(Robert Zemeckis)和编剧艾里克·罗斯(Eric Roth)。但导演、编剧、主演都集齐了,差不多也就是《阿甘正传》的主要班底了。当年他们仨都凭借《阿甘正传》得了奥斯卡奖

《这里》不是一部你通常想象的漫画,它的画风是这样的:

 

2
3
4

 

作者理查德·麦奎尔早在1957年就出版了六页版《这里》的漫画,后来在2014年将其扩充成我们现在看到的版本。

整个漫画画的都是一个房间的一角,通过拼贴不同时间的事物,给人一种“逝者如斯夫,不舍昼夜”的慨叹。

它的时间上至远古史前,下至久远未来。很难想象会被改编成什么样,但有一个显而易见的着手点就是,以作者麦奎尔他们家族为主线。毕竟作者在这本书的最开始就写道“献给我的家人”。

《这里》将由罗伯特·泽梅基斯导演、艾里克·罗斯编剧、汤姆·汉克斯主演,因此你可以想象这个项目一公布就受到各家公司的争夺,目前已有多家制片厂和流媒体加入混战,暂时还没有结果。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com