首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

弹簧床垫的品牌有哪些 弹簧床垫哪个品牌比较好

太平洋家居网 2022-02-09 08:51

弹簧床垫是人们选购床垫的时候经常会选择的一种类型,在选购弹簧床垫的时候品牌是人们比较关注的一个因素,那么弹簧床垫的品牌有哪些呢?弹簧床垫的哪个品牌比较好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、弹簧床垫的品牌有哪些

1、穗宝

穗宝集团,是一家知名的大型综合性家具集团,穗宝集团主营产品是穗宝牌弹簧软床垫,业务范围包括生产、销售床垫、配套家具、床上用品及其室内配套装修。穗宝集团公司是以研制、开发、生产及销售床垫、家具为主的大型综合性集团公司,拥有中国最早及最大的弹簧软床垫生产企业。

2、雅兰

雅兰集团创建于1966年雅兰是一家专业从事家纺用品设计开发、生产、销售为一体的颇具规模的专业化公司。“FRANSBOR和 ELAN”两大系列产品以其经典时尚和个性化的品味奠定了雅兰公司在家纺行业的领先地位。主要经营:套件、棉被、枕头、独立小件(被套、床单、床笠、枕套等)、夏凉系列等产品,为打造一流的家纺品牌,提升品质,公司引进世界最先进的也是全亚洲唯一的西班牙全套梳棉设备,技术工艺精湛、品质超群。

3、喜临门

喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的上市企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。喜临门一直坚持“诚信,责任,同进,共赢”的核心价值观,向“成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进。

二、弹簧床垫哪个品牌比较好

1、穗宝

穗宝弹簧床垫品质如一可以放心适用,从小孩到老人都适用,一张床垫满足全家人的睡眠需求。穗宝弹簧床垫层层用心,美脊舒睡,工艺精致,精致的手工操作围边,美观结实,能够有效延长床垫的寿命,经久耐用。

2、喜临门

喜临门三十七年专注床垫研发,喜临门的弹簧床垫独立弹簧,静音无干扰,喜临门的许多弹簧床垫都采用了多重防螨面料,让家人免受螨虫的烦恼。喜临门的弹簧床垫有防撞转角,弧度安全转角设计。保护床垫内部结构稳定,缓冲边角撞击,避免磕碰伤害。

穗宝、雅兰、喜临门都是弹簧床垫行业比较具有知名度的品牌。在选购的时候可以按照自己的喜好进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com