首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防螨床垫有什么优点 防螨床垫有什么缺点

太平洋家居网 2022-02-09 09:57

在购买防螨床垫的时候,许多人都会关乎防螨床垫的优缺点,那么防螨床垫究竟有哪些优点呢?防螨床垫又有哪些缺点呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防螨床垫有什么优点

1、防螨床垫在面料的原材料纤维中加入纳米级的抗菌防螨颗粒,这样纤维本身具有防螨功能,织出来的面料就有抗菌防螨的功能。

2、乳胶防螨床垫由蒸发模塑成型的,床垫本身拥有很多透气孔,透气强的同时因其气孔表面光滑,螨虫无法进入,继而抑制细菌以及寄生虫的滋生。它同时具有防霉的功能。

3、防螨床垫能够抗菌防螨,虫螨几乎滋生于人类居住的所有场所,是人体最重要的常见过敏原之一,可导致过敏性哮喘及过敏性鼻炎等变应性疾病,防螨床垫让我们远离虫螨的困扰。

二、防螨床垫有什么缺点

1、防螨床垫的需求比较大,市面上的防螨床垫多种多样,众多商家齐齐打着防螨抗菌床垫的名头,但有一些床垫是没有防螨的作用的,这些床垫根据外表是很难区分哪种才是真正具备防螨抗菌的功效得。

2、许多的防螨床垫是由乳胶制成的,乳胶床垫缺点最显著的就是易过敏。乳胶过敏,可千万轻视不得:可能会全身出现皮疹,红、痒、肿;感觉头昏眼花;恶心或者呕吐;心跳明显加快;甚至呼吸急促、哮喘或者呼吸困难等等。为了我们的身体健康,在选择乳胶防螨床垫前一定要弄清楚自己是否对乳胶过敏

防螨床垫能够抗菌防螨,让使用者远离虫螨的困扰,但是市面上的防螨床垫难以区分是否真正具有防螨功能,在选购的时候要注意辨别。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com