首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防螨床垫的品牌有哪些呢 选择防螨床垫哪个品牌好

太平洋家居网 2022-02-09 15:07

防螨床垫是一种常见的床上用品,在选购防螨床垫的时候许多人都会关注防螨床垫的品牌,那么防螨床垫的品牌有哪些呢?选择防螨床垫的那个品牌好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防螨床垫的品牌有哪些呢

1、金橡树

金橡树是国内的品牌,主要销售沙发,床垫等制品。金橡树在国内的乳胶床垫领域的实力不容小觑,在国内外都有乳胶产品的工厂和橡胶林。

2、慕思

慕思品牌成立于2004年,为慕思健康睡眠股份有限公司旗下品牌,经营被罩、床单、 床罩等床上用品的研发、生产和销售。慕思涵盖寝具全品类产品,包含床垫、床架、排骨架、助眠产品、枕头、家纺等,产品远销海外。

3、罗莱

罗莱家纺股份有限公司是国内渠道规模大、品牌知名度高、综合实力强的家纺企业之一,国内早涉足家用纺织品行业之一,并已形成自己独特风格。拥有具有重要市场影响力的“罗莱”品牌,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2,000多个品种。

二、选择防螨床垫哪个品牌好

1、慕思

慕思的防螨床垫用的是德国医疗级——沃珑防螨布,这是一种高密度的阻螨面料,其孔径是头发直径的1/80,间隙只有螨虫大小的1/100,能有效阻止螨虫通过,无法接触到人体,相比较普通商家都是使用普通材料作为床垫的外包材料,看着很好看,可是压根没达到防螨的效果。

2、罗莱

罗莱的防螨床垫采用轻柔大豆,选用大豆蛋白改行聚乙烯醇纤维,抗菌仪征纤维黄金配比填充,柔软蓬松,睡感更加舒服,罗莱的防螨床垫给睡眠多一层保护。

金橡树、慕思、罗莱都是床上用品的知名品牌,它们的防螨床垫款式多样,在选择的时候可以根据自己的喜好进行挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com