首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

榻榻米怎么挑选 榻榻米什么牌子质量好

太平洋家居网 2022-02-09 15:07

榻榻米备受小户型业务青睐,因为榻榻米起着非常重要的收纳作用。但想要发挥榻榻米作用并非那么容易,需要懂得选购。究竟榻榻米应该怎么挑选呢?榻榻米有哪些牌子质量好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、榻榻米怎么挑选

1、看材质

榻榻米的材质一般分为浅色实木、竹枝、草席面等天然物料做成。板材是构成榻榻米最主要的原材料,因为板材必须要环保且承重性能要好。

2、闻味道

很多做工粗糙的榻榻米都会有股刺鼻的味道,不管经过多长时间的去味,还是会残留一些刺激性气味。这是因为榻榻米本身用材不环保。因此,消费者在购买榻榻米的时候应该多注意闻一下味道,一般来说,这种味道轻易就可以被问闻出来的。

3、重布局

很多人都以为榻榻米的布局大同小异,其实不然,榻榻米的分区布局大有文章,榻榻米的分格有田字形的,也有品字形,甚至可以有自由形状的组合。不管是哪种,最好有大有小有抽有拉,这样就方便存放不同的物品了。

4、抠细节

一个好榻榻米的形成,需要很多完美的细节去支撑。防刮防潮的饰面、优质的五金件、隐形的把手、静音气撑,这些都是不容忽视细节。这不仅关系到经久耐用的问题,也关系用得是否称心如意的问题。

5、宜定制

榻榻米定制的最大好处就是能根据家里的户型特点,给出最合适、最多变、最省空间的榻榻米设计方案。此外,选择定制还能在榻榻米的外观、布局、搭配上随心所欲。相对现成的榻榻米来说,定制的榻榻米的优势是无可比拟的。

二、榻榻米什么牌子质量好

1、美鹤

美鹤这个品牌隶属于和美家居,是行业中环保程度较高的品牌产品,其材质都是用纯天然环保材料制作的,制作工序复杂又精细,是大众青睐的选择。

2、全鸿

全鸿榻榻米创立于1994年,它们家榻榻米都是用优质稻草及采用高温薰蒸、消毒制作的,有消除疲劳、恢复精力的作用,是一款保健榻榻米的。

3、千代和室

千代和室隶属于苏州磐筑堂家居,创立于2006年,是一家可以专业定制设计的榻榻米品牌,不管是家居、商用,还是工程用榻榻米,它们家产品都是消费者信赖的。

4、缘和

缘和创立于2001年,是北京缘和伟业装饰旗下的榻榻米专业品牌,其业务涵盖了榻榻米产品生产、和室装修等等。

5、贵人郎

贵人郎隶属于贵人家居装饰材料,有着榻榻米升降桌的专利设计,公司力求打造顾客喜爱,符合每一个家居环境的榻榻米产品。

可见,挑选榻榻米需要注意相关要点,如闻味道,在购买榻榻米的时候应该多注意闻一下味道,一般来说,这种味道轻易就可以被问闻出来的,尽量多花点心思,适合自己的才是最好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com