首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是乳胶枕 乳胶枕有什么优点

太平洋家居网 2022-02-09 09:00

对于乳胶枕人们都并不陌生,但并非所有人都知道乳胶枕是什么意思,不知道乳胶枕的优点。究竟乳胶枕有什么优点呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么是乳胶枕

乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,目前还无法做到100%纯乳胶做成的乳胶枕,一般市面上的乳胶枕的乳胶含量只有80%-90%,因为纯乳胶是无法达到凝固和蓬松的效果的,需要人工添加安全材料发酵而成的。

所谓乳胶枕和乳胶寝具,都是世界公认的健康睡眠理念。突出自然环保和舒适。乳胶是一种橡胶树里的汁液它的特点是植物蛋白。

人们利用它的独特进行提取加工,进行发泡工艺和洗涤工艺,流水线全环保生产线。工序很多。制造出的乳胶枕头和乳胶床垫都是环保的。 乳胶寝具的特点是具有自身抗菌防螨和抑制十几种细节的功效。

而且十分舒适柔软,不需要太阳暴晒,可以洗涤(不可机洗、但是一般不用洗涤的) 最大特点是它可以支撑人体各个部位的合理支撑力。使人睡眠达到非常好的睡眠效果。科学测试:人一般睡在普通床垫上时一夜能翻转几十次而且你本人不会知道的。

如果睡在乳胶寝具上一夜只会翻身几次,这样就证实了乳胶对人体的合理衬托是非常好的,乳胶枕头它可以对你的颈部非常贴合的支撑,具有保护颈椎的功效。

二、乳胶枕有什么优点

1、使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,纯天然材质有很好的抗菌的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境

2、依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

3、有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

4、有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

5、高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

6、能有效地改善颈椎、腰椎疼痛,降血压。

7、乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

8、蜂窝状结构能有效的快速散发人体产生的热量。

可见,乳胶枕指的是橡胶树的汁液做的,市面上的乳胶枕的乳胶含量只有80%-90%,因为纯乳胶是无法达到凝固和蓬松的效果的,需要人工添加安全材料发酵而成的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com