首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暖脚宝充电和插电的区别 暖脚宝充电和插电的哪个好

太平洋家居网 2022-02-10 08:47

暖脚宝能够让人们的脚部保持温暖,符合“温足而顶凉”的中医养生理念,消费者在选购暖脚宝的时候会纠结购买充电款还是插电款,那么暖脚宝充电款和插电款有什么区别呢?充电和插电那个更好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、暖脚宝充电和插电的区别

1、充电款的暖脚宝是一类以电池供能可持续性对外传热的新兴电子产品,发热温度在45℃~65℃范围内,连续发热时间一般在4小时以上,由于便携深受消费者喜爱。充电款的暖脚宝能够便捷式携带,可以在办公室中使用,但是充电款的暖脚宝通常容量较低,但其内部的加热片会使锂离子电池长期工作于高温环境中,加之较小的内部空间与一定程度的保温设计,如果产品的保护及控制电路设计存在缺陷,又使用了无法阻隔燃烧源外壳材料,那么在发生升温失控或短路过充电等异常情况时,很可能引发火灾。

2、插电款的暖脚宝是将插座电流转化为热能发热,插电款的暖脚宝比起充电款的暖脚宝使用起来能够更加持久,但是插电款的暖脚宝是直接连接电源的,所以在使用的时候有漏电的风险。

二、暖脚宝充电和插电的哪个好

1、充电款的暖脚宝携带便捷,更适合携带出门到办公室、酒店、教室等场景使用,但是充电款的暖脚宝通常容量较低,但其内部的加热片会使锂离子电池长期工作于高温环境中在使用过程中可能会导致温度过高烫伤脚部或者引发火灾。

2、插电款的暖脚宝能够持续长久使用,适合在家中使用,但是插电款的暖脚宝是直接连接电源的,所以在使用的时候有漏电的风险,而且长期使用电热暖脚宝会降低身体素质。短期使用电热暖脚宝 是没有什么危害的,但是长期使用的话,就会降低身体对温度的感知,降低身体的素质。

暖脚宝充电款和插电款各有各的优点,在选购的时候主要看自身的需求进行选择,充电款暖脚宝便于携带,插电款暖脚宝使用持续时间长。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com