首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电热暖脚宝的特点是什么 电热暖脚宝的优缺点

太平洋家居网 2022-02-10 11:30

电热暖脚宝可以保持腿部的温度,让人们时刻保持温暖,许多人在冬季都会选购一款电热暖脚宝,那么电热暖脚宝有哪些特点呢?电热暖脚宝的优缺点又有哪些呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热暖脚宝的特点是什么

1、电热暖脚宝将保暖鞋和电暖宝完美的结合,具有新颖和实用的特点。它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷;他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。

2、电热暖脚宝外观设计时尚,里面空间容纳两只脚,顶部有发热芯片,usb接口连接供电,插上USB接口后3分钟超过人体正常体温,30分钟后完成升温达到45度。

3、电热暖脚宝符合“温足而顶凉”的中医养生理念,碳晶发热释放远红外线,改善人体微循环,专用低功率电路设计,低耗电,节能环保。

二、电热暖脚宝的优缺点

1、优点

电热暖脚宝是新型暖脚小家电,充电一次10多分钟,可使用3-9小时,彻底解决普通热水袋反复注热水、倒凉水的繁琐,软性的特点能增强人体血液循环,防患或减少冻疮、关节炎、慢性肠胃炎等情况。

电热暖脚宝让腿部保持温暖,符合“温足而顶凉”的中医养生理念,而且能够控温控时,可以任意设定温度及时间。

2、缺点

长期使用电热暖脚宝会降低身体素质。短期使用电热暖脚宝 是没有什么危害的,但是长期使用的话,就会降低身体对温度的感知,降低身体的素质。

如果不正确使用电热暖脚宝会有烫伤的风险。 电热暖脚宝里面的电暖袋,如果塞子没有拧紧或者没有排气排干净,极有可能发生热水溢出的情况,然后烫伤脚部。

电热暖脚宝符合中医的养生理念,但是如果长期使用会降低身体的素质,因此在使用的时候要适度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com