首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

烘鞋器的工作原理是什么 烘鞋器的作用特点是什么

太平洋家居网 2022-02-10 15:26

烘鞋器能够快速烘干鞋子,许多人都会在家中购置一款烘鞋器以备不时之需,但是人们都不太了解烘鞋器的工作原理,那么烘鞋器的工作原理是怎样的呢?烘鞋器的作用特点又是什么呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、烘鞋器的工作原理是什么

1、烘鞋器一般由电源线、分线夹、指示灯、加热器、散热片等五大部分组成。部分型号配有除臭杀菌药液

2、烘鞋器巧妙的构思就是设计精确的电热元件和散热片,只要1分钟就可使加热器升温,5-10分钟烘鞋器升温到外壳,使散热片温度维持在55摄氏度左右,这是烘干织物,又不损伤织物的最佳温度。由于鞋口与外界没有密封,空气受热可携带部分热量从此逸出,因而使加热量与逸出的热气和鞋吸收的热量在55度左右时正好于热平衡状态,所以烘鞋器可长期通电,无须人员看守。

二、烘鞋器的作用特点是什么

1、烘鞋器能够对鞋子进行杀菌、除臭、干燥鞋部、使脚部更干爽、更舒适、更温暖。

2、烘鞋器在冬季能够将鞋子快速烘干,让鞋子穿起来温暖舒适。出门在外,碰上下雨,或是不小心踩到水塘,鞋子湿了,穿着难受,但是又碰上潮湿雨天无法晾晒鞋子,潮湿的鞋子放久了可能会发霉,使用烘鞋器就可以迅速干鞋。

3、烘鞋器可以利用烘烤原理迅速去除鞋内湿气,可以有效去除积于鞋内的脚汗或水分,有效避免大量繁殖霉菌,引起脚懒、脚臭的脚气病。

4、烘鞋器有恒定功率热源的配用,使用烘鞋器能够满足鞋内不同湿度,不同部位的加热干燥要求。烘鞋器的传统元器件的巧妙应用,使用烘鞋器发热温度在55度左右,低温发热干燥任何质地的鞋子都安然无恙。

烘鞋器能够对鞋子进行杀菌、除臭、干燥鞋部,选购一款烘鞋器放在家中,下雨潮湿天气就可以快速干燥鞋子了,是个很不错的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com