首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电热暖脚宝的工作原理是什么 电热暖脚宝如何清洗

太平洋家居网 2022-02-10 11:30

电热暖脚宝可以保持人们脚部的温暖,是许多人冬季脚部保暖的选择,但是很多人都还不太了解电热暖脚宝的工作原理是什么,电热暖脚宝又是如何清洗的,今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热暖脚宝的工作原理是什么

1、常见的立式电热暖脚宝采用多块嵌入碳晶发热膜的板围起来,部分立式暖脚宝使用的是石墨烯发热膜。

2、地暖垫型电热暖脚宝的发热方式为碳晶发热,使用功率低,但是热效高。

3、烤火箱式暖脚宝的发热方式主要是铬镍丝发热。

4、毛绒鞋型暖脚宝是使用一个陶瓷发热底盘加分离式的毛绒外套组成的,利用陶瓷发热底盘进行加热。它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷;他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。

二、电热暖脚宝如何清洗

1、如果电热暖脚宝不是很脏,把抹布用自来水浸洗,然后擦拭就可以了;如果电热暖脚宝比较脏,在清洗电热暖脚宝的时候也可以使用中性洗涤剂或肥皂水粘棉布对电热暖脚宝外表进行擦洗,注意需求避开首要电源和电道路。清洗时,一定要注意拔掉电源插座。

2、在气候温暖,长时间不再需要使用电热暖脚宝的时候,首先要擦洁净、晒干机体后保藏起来,不要放在湿润环境中保留,要放于枯燥处直立保留,以备降温寒冷时再使用。

3、由于电热暖脚宝含有很多金属配件,在存放时不要把它放在潮湿的环境中,这样会让零件生锈,一定注意把电热暖脚宝放在干燥的地方,这样才能保证电暖器的正常使用。

电热暖脚宝主要是将电能转化为热能进行加热取暖,在清理电热暖脚宝的时候一定要谨记要拔掉电源再进行清洗。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com