首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

春季温暖穿搭 满满的时髦氛围感 塞进宝贝衣橱

品牌童装网 2022-02-21 11:58

用浪漫打开二月,用温暖安慰降温。开学季,优露品牌童装为孩子带来时髦又精致的穿搭,为书香校园再增一抹艳丽。以孩子内心渴望的需求为源头,同时强调穿着的品质与舒适,希望通过穿着上的优良体验给孩子带来童年上的快乐,在校园里大放异彩!

低饱和度色系的紫丁香卫衣搭配温柔的米色系马甲,呈现出一种简洁的淑女风,以简洁的设计打开整体气质,无需多过流行元素装点,仅凭借面料的时尚质感及色彩上的合理搭配撑起整体气质,与生机绿色一起,给人满满的治愈能量,驱散寒冷,带来温暖。

暗色搭配亮色,整体穿搭才更具有时尚品味。黑色与米色,两者皆以简约的工艺来晕染,给人一种舒适。显眼的紫色花朵印染正中,让敞开的马甲微微展现它的美好。搭配紧身长裤,以精巧的设计贴心呵护温暖,保护脚踝及膝盖,更不容易着凉受冻。

采用几何原理,在以米黄色为大底的衬衫上营造立体空间感,简洁的设计让整体气质干爽又帅气。翻领领口,彰显精神气貌,韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型柔和整洁。搭配深蓝色牛仔,释放沉稳内敛气息,不争夺上半身的耀眼光彩,默默衬托,让整体穿搭更具层次。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com