首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

贝蓓茵品牌童装 为你的浪漫新春添点彩

品牌童装网 2022-02-21 11:58

浪漫二月,需要降温来结束它的收尾,尤其是南方天气尤为明显,大多地区呈现了6°、9°的低温天气,有些地区还达到了零下负几度的气候,虎年春天,再次迎来了降雪天气。幼崽们的好动好玩性是众做周知的,尤其是万物复苏的二月,更是刺激了孩子向外玩耍的心理,需要宝妈们给孩子披上更多温暖小棉袄,贝蓓茵为此也特定呈上了多种精美兼并温暖的时装,守护孩子的温暖春天。

贴心的保暖要从近身底衣开始呵护,穿上舒适又环保健康的加厚卫衣,放纵孩子尽情户外玩耍,纯棉给予的温暖足以支撑宝贝们对温暖的需求。吸湿性强,有利于快速吸干体表汗液,不担心宝贝照亮,摆脱湿黏不适感。得体合身的版型裁剪,考量了不同中国宝贝的体型差异,折中挑选出较适合的尺寸,让孩子穿着更自在。

蓝色与新春的绿互衬,宛如蓝天与白云的搭配,一同装点了春天的美丽。趣味字母印花的裁剪,释放了孩童的天真趣味性,举止间流露的都是烂漫美好。袖口,衣领以及下摆的收束设计贴合肌肤,避免冷风灌入,呵护温暖更为周到。搭配墨绿色长裤,简洁干爽,阳光帅气。

精致的内搭离不开简洁而又不失时髦的趣味外套,装扮女孩的活泼可爱,释放春日活力。可爱的小两角设计,萌化了孩子的稚嫩面孔,连帽的褶皱细节与整体的简洁平整形成反差,不仅衬托出气质,还给人满满的设计感,品味出不同风格。搭配百褶裙,靓丽可爱,时尚甜美。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com