首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

爱佳乐品牌童装 户外穿搭合集 搭建你的春日主场

品牌童装网 2022-02-21 11:58

童年的快乐令人回味,向往那时的惬意自在,不知墙头的那片野草是否还在飘逸悠扬,不知河边的杨柳是否还在摇曳傲骨,不知枝干上的那掏鸟窝是否还在...迎来了二月新春,又是年复一年的开学季,小神兽们也即将投回校园母亲的怀抱,爱佳乐在这里祝愿孩子学有所得,健康快乐,自由简单。

二月已经过半,踏春三月即将来袭,为孩子备好户外装扮,一起解锁新春密码。温暖又时髦的衬衣可谓是孩子的穿搭法宝,锁温不过度,毕竟纯棉的透气性是非常nice。户外元素晕染整体,以别出心裁的设计视角流露出阳光气质,迎合二三月的温暖春风,给人舒适。

户外活动项目多多,除却踏春外,球类运动也是不可多得的消遣方式,感受血液的流动,迸发出活力十足的生命力。拼接组合的设计裁剪格外具有流行风,浅淡而又略显干硬的多彩配色流露浓烈的运动风范,视觉上给人激情,刺激运动因子,放大好玩性。

孩子衣橱里一定要拥有一款淑女兼具文艺风的服饰穿搭,在同学面前发光发亮,在亲戚眼中也是一个乖巧可人的女孩。简洁设计让衣身平整简洁,通过面料的时尚质感来点衬简约的独到魅力。无领设计,彰显精神气貌,突显叠穿层次,为整体的时尚气质加满分。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com