首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

摩米时尚萌趣童装 以精巧萌软的设计碰撞童年的烂漫

品牌童装网 2022-02-21 12:01

时尚靓丽新装,为你的烂漫童年加把火,燃烧出更为耀眼,充满激情的火光。降温天气来临,需要给孩子穿上温暖不显臃肿,行动不受限的时髦大袄,尽情玩耍户外。看花儿的悠然绽放,欣赏满目丛林的葱葱绿景,鸟儿的清脆歌喉冲散了林间的宁静。

春,是绿色的专场,草木们在肆意蔓延生长;春,是彩色编织童话的舞台,唤醒沉睡的精灵,挥动魔法棒,将冬日的萧瑟景象变幻成春日的葱郁嫩绿;春,是梦想飞舞的起点,承载了无数人对未知的期待与憧憬;耀眼的橙,阳光而又温暖,寓意大吉大利,往后的路,注定是顺风又顺雨。

春天是一个美丽的季节,花草悠然生长绽放,河坝旁,草地里,林间中,到处都是显眼的绿色,而你穿着一袭以黄色为大底的新衣在惬意散步,拿起一朵鲜花,轻嗅它的迷人芬芳,摆出美丽的造型,让此刻的这份宁静,这份惬意,永远烙印在脑海里,从时间长河中捞出。

粉色是大多女孩都钟爱的色系,以萌软灵动的设计吸引女孩目光,激发对未知童话的幻想。蜿蜒曲折的白色线条交织粉色,散发鲜活的生命力,女孩的烂漫天真格外耀眼。黑色薄纱拼接,丰富整体色彩搭配,清风的拂起,飘逸悠然,给人无尽的美好。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com