首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

为使收购动视暴雪交易通关,微软承诺:不强制开发商使用其支付系统,将继续为索尼 PS 游戏机开发《使命召唤》系列游戏

驱动中国    2022-02-13 19:21

驱动中国2022年2月10日消息,为了使收购动视暴雪的交易能在华盛顿通关,微软当地时间星期三公布了 Xbox 和 Windows 应用商店数据收集、竞争和支付政策的新规则。微软还表示,将继续为索尼 PS 游戏机开发《使命召唤》系列游戏,甚至是在合同到期后。

微信图片_20220210101929

在星期三的新闻发布会上,微软高管解释了公司的应用商店规则,其中包括承诺不使用应用商店的非公开数据与竞争对手的应用竞争,避免“我们的应用获得针对其他应用的不合理优势”。

微软还表示,它不会强制要求开发商在应用内购物中使用其支付系统,不过这一条款和其他一些条款最初不会适用于 Xbox 应用商店,微软称将逐步把这些规则用于 Xbox。

微软阐释的应用商店规则和公布的有关《使命召唤》的消息,旨在使收购动视暴雪的交易能在监管机构通关。虽然微软之前已表示将继续执行动视暴雪与索尼达成的协议,星期三做出了更多承诺,称现有协议到期后将继续为 PS 开发《使命召唤》系列游戏,“使索尼粉丝能继续享受他们喜欢的游戏,并有兴趣采取相似的措施支持任天堂成功的平台”。

文:韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com