首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

何洁新专《桔梗》第二主打《完整》 以野草精神迎接冰雪

东方娱乐网 2022-02-10 15:06

 

何洁新专《桔梗》第二主打《完整》 以野草精神迎接冰雪

 

虎年伊始,何洁再次蓄力出击,新歌《完整》强韧上线。《完整》作为专辑《桔梗》的第二主打,延续了“生命力”的主题,用振奋呐喊抒发着“自由自在去爱”“把人生留给自己”这一《完整》定义。

强韧单曲《完整》,将精神主旨承载于“野草”之中,尽显其坚韧顽强。有“野火烧不尽,春风吹又生”的不可思议,有“雷电之后,终会盛开”的炸裂磅礴,有“枯木逢春”绝处逢生,一切的坚韧都是如此真实。坦然面对,无愧于心,把人生留给真实的自己,自由自在去爱,世界反而会变得纯粹。我们经历并享受,会拥抱热情,也会留下遗憾,但学会接受,才能拥有完整。

为全力呈现《完整》的磅礴与力量,制作人刘胡轶采用了乐队与人声同期的方式来完成录音,这种冒险的方式也就意味着大家回归到了唱片工业最早期的制式,且对歌手演唱、乐手演奏、录音、混音各个环节的要求都极其苛刻。在无数次排练、无数次录制后,歌曲蕴含的能量终得以呈现,将“真实与坦诚”毫无保留地喷薄。

从《选择》到《完整》,何洁在不断进化、不断更新。她用“声嘶力竭”的方式“喃喃自语”,用最简单直接,近乎于“呐喊”的唱腔,将歌词里很多抽象的描述尽可能表达得有血有肉,搭配经典摇滚的曲风,激进又振奋。

正如《完整》所传递的,当我们无畏前行,跟随选择,奋力奔赴,用心拥抱,终将会迎来完整的收获。歌曲将振奋人心、积极昂扬的能量倾注于野草,而这颗深耕土壤的野草恰好又迎接着2022北京冬季奥运会,让我们期待、祝愿每一颗努力的种子都迎来破土!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com