首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

禹妃时尚女装 可盐可甜的春日穿搭推荐

品牌服装网 2022-02-22 10:46

每个女孩都拥有着属于自己的色彩,都是特别的,在这个春日,让我们用多变的风格迎接日常生活,奔赴山海奔赴梦想。听,春风在轻缓地吹,看,月光如此温柔微明,禹妃时尚女装为你提供关于春日、关于美的讯息,让你拉开时尚的帷幕,焕发春日的新体验。

以黑色为底的黄蓝点状碎花连衣裙,仿佛一副静谧的莫奈油画,仿佛春日草地上开满的点点蒲公英花朵,袖口与上身的黑色拼接设计中和了过于细密的小碎花带来的繁复感,整体气质优雅而柔美。

浅大地色的西装套装非常适合通勤穿搭,同时偏短的外套设计和袖口的条纹状内衬,将整体的商务感和严肃感中和,更加时尚和休闲,展现了女性帅气干练的一面。

简单的西装搭配短裙套装,因为整体带着光泽的特殊格纹图案装饰,而带着一丝复古的精致感与时尚韵味,素雅的浅蓝灰,带着别样的治愈力量,呈现女性的优雅气质。

不知道哪款能打动你的内心呢,YUFEI禹妃女装品牌创建于2015年,总部位于美丽西子湖畔-杭州,是杭州风昕服饰有限公司旗下品牌,公司是一家集服装研发、国际买手、生产、品牌销售为一体的中服装企业。YUFEI禹妃追求时尚、精致与实用美学的平衡,通过对流行趋势与女装市场的深入研究,整合国内时尚资源,融汇贯通,倾心专注,精彩演绎现代都市女性的优雅与自信。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com