首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Scarpa投资1200万欧元用于可持续化改造

品牌服装网 2022-02-22 10:22

不同时代人们对于幸福的定义各有不同,而一些奢侈品牌关注的是如何能实现人类大化的幸福。比如意大利山地及户外鞋履集团Scarpa就将幸福感理解为工作带来的骄傲。这是一种简单、质朴也有意义的幸福。那么大化人类的幸福该如何实现?近日Scarpa的行动可以为此做一个注解。Scarpa 宣布了一项1200万欧元的业务发展投资计划,用于可持续化的改造之中。户外用品行业正在迅速扩张,同时进行可持续化的改造太重要了。

Scarpa 品牌如今也已有80年的历史,从它的发展中不难看出,品牌一直保持这对自己能力的自信,并且将能力转换成性能好、设计精致优雅的产品,为人带来自信和健康。这种幸福感的获得方式需要热情、天赋,同时也会让人更加积极奋进。

面临技术迅速的更新迭代,想要在新时代屹立不倒在技术上和材料上的优化是必然的。Scarpa 发起了一场高科技材料和可持续产品整合的真正革命,这也得到了很多行业内人士的认可和肯定。通过加入新的投资计划,未来Scarpa的可持续化发展会更加好,提高生产能力后也能创造出更新的良心商业模式。

具体到行动上Scarpa 显示在创新方面的投资增加了,重点依然集中在持续研发完全可回收的环保材料上。这同样也能进一步提升产品性能,带来公司基础设施的更新、加强生产过程的数字化。甚至为了将这种环保可持续发展的理念神话下去Scarpa也宣布了新的品牌大使:美国的滑雪运动员。很多环保持续品牌都与运动员息息相关,他们有对大自然的无比热爱,也知道自己想要的户外运动产品应该有哪些优势。

Scarpa的目标是打造世界上好用的户外鞋品,这一目标看起来宏大但具体到每个领域上却也要求Scarpa做到更多的升级。Scarpa 有这个信心甚至自信表示他们的产品已经到到了陆地上的每一个角落。这种精彩的成就自然不是所有品牌都可以实现的,也同样激励了更多行业品牌前赴后继,努力奋斗。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com