首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

艾璞琪 步入春季职场女性该如何选择穿搭

品牌服装网 2022-02-22 10:46

时光转瞬而逝,转眼已经又是一年春来到,步入春季后,职场女性该如何选择新的穿搭呢?首先当然是一切从简,与其堆砌不适合自己的装饰,不如就简简单单的,让风格归于简约,而不是繁复与奢侈,日常忙碌的工作也让我们没有多余精力去琢磨每一个配件的搭配。艾璞琪女装在简约中创新,用细致实用的设计开启春日职场生活。

黑白色调的假两件拼接连衣裙,是很难出错的穿搭,宽松的廓形,令人穿着舒适放松,翻领设计略带一丝学院风,显得非常减龄,排扣设计增添整体精致度。

格纹西装外套在职场通勤风中又透露出一丝对于精致美感的追求,简单搭配T恤与紧身长裤就已经足够时尚,个性十足,日常通勤穿搭又不会显得过于草率。

宽松舒适的连衣裙既不容易出错又非常百搭,蓝色为底,上面缀满白色与浅金色的碎花,仿佛一池春水上粼粼的光斑在跳跃荡漾。

职场女性的穿搭选择简约风格便已经足够,艾璞琪隶属于意大利时尚服装品牌群,结合流行趋势及时尚元素,为都市女性提供时尚、优雅的全系列服装,获得了广大都市女性的认可和青睐。公司已步入快速发展期,现有终端店铺近200家,形成了大型时尚生活馆、购物中心店、商超店、专卖店等渠道组成的立体化营销网络。公司一直专注于品牌女装的研究,积极创造全新模式,注重企业创新发展,实现了产品与时尚、艺术、科技的融合。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com