首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卓娅佳人 春日宅家必备的舒适家居服

品牌服装网 2022-02-22 10:22

结束了一天的忙碌生活下班回家后,我们都会卸下白日的“战袍”,换上舒适惬意的家居服,这不仅仅是一种用来放松心情的仪式感,更有利于我们的睡眠舒适,所以一件合身亲肤的睡衣就是宅家必备的,卓娅佳人为你提供春日里窝在被子里的舒适感。

明媚的藤黄色非常适合春日,简单大方的款式没有多余的设计和装饰,仅仅在圆领处点缀了一圈黑色线条花边和一个小小的蝴蝶结,看起来非常富有情趣,细腻的面料更是带来穿着上的自在。

浅粉色的家居服款式简单,穿着方便舒适,略微厚实的布料非常适合乍暖还寒的早春,在寒雨飘零的每一个晚上,有它给你温柔的贴心守护。

豆沙紫的家居服套装非常显白衬肤色,即使暂时外穿取快递取外卖也没什么问题,宅在家也要贯彻美丽,让一件好的睡衣,带给你一天的好心情。

宅家必备一件舒适家居服,让卓娅佳人带给你不一样的体验。卓娅佳人拥有13年内衣生产、渠道建设、终端销售的运营经验,并拥有一套完善的服务体系。卓娅佳人采用多元化的价格定位,全面适应中国各类城市和地区的收入差异。本着“迎合大众消费观”的定价理念,并严格执行“时尚,个性,超值”的方略。质优价廉,拥有内衣市场65%以上的消费人群,市场潜力大。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com