首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

又抢先小米一步?摩托罗拉2亿像素新旗舰手机曝光

泡泡网 2022-02-22 10:38

众所周知,在年初摩托罗拉率先全球首发了搭载最新一代骁龙8 Gen 1芯片的旗舰级手机,而后小米也宣称是全球首发,但总之从发布时间来看确实摩托罗拉要抢先一步。而最近又有新消息,传闻摩托罗拉将在今年夏季发布一款搭载2亿像素镜头的新手机,而此前也有不少消息称小米也会发布2亿像素的手机,那么这次又会是哪家捷足先登呢?还会是摩托罗拉吗?

 

又抢先小米一步?摩托罗拉2亿像素新旗舰手机曝光

 

去年三星与OmniVision都有传闻会在今年推出2亿像素的CMOS感光元件,同时据传闻摩托罗拉这款手机代号为 Frontier,将会配备1/1.5英寸感光元件的2亿像素主摄。同时消息指这次摩托罗拉的新机不会使用三星的CMOS感光元件,估计会与OmniVision合作。从“泄漏”的手机产品图可见其主镜头位置非常“凸出”。

摩托罗拉Frontier还会配备6.67英寸FHD+分辨率的144Hz高刷屏幕,并且支持125W有线及50W无线高速充电功能。电池续航为4500mAh。性能方面可能会搭载高通下半年度将会发布的骁龙8 Gen 1 Plus芯片,总体实力还是非常强劲的,那么这款超强规格的旗舰手机,你期待吗?

作者:申沛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com