首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

王鹤棣《你好星期六》学院风造型亮相 上演真假美猴王展超强记忆力

南方娱乐网 2022-02-23 11:28

文章摘要

2月19日,全新综艺湖南卫视《你好星期六》新一期播出,走进影视研修,“好6团”常驻嘉宾王鹤棣以白色衬衫叠加黑色针织学院风毛衣造型亮相

 

王鹤棣《你好星期六》热播.jpg

 

2月19日,全新综艺湖南卫视《你好星期六》新一期播出,走进影视研修,“好6团”常驻嘉宾王鹤棣以白色衬衫叠加黑色针织学院风毛衣造型亮相,简单舒适俊逸有型,在节目中猜歌换装一展超强记忆,爆笑开启星期六的新旅程。

王鹤棣在影视套路情景揭秘秀中演绎偶像剧男主角,再现低头玩手机过马路然后错过、错过又重逢的“男女错过”经典剧情,在表演定格时拍摄镜头一直围绕主角旋转营造浪漫氛围,王鹤棣眼神溺入深情,传达出复杂的内心活动,满满的氛围感令人心动。更有网友留言直呼:“没看够!”

在经典影视剧换装挑战中,嘉宾们需要两两一组先在换装区前听主题曲,然后进入换装区在一分钟内完成相对应的角色装扮。从小就看过许多影视剧的王鹤棣信心满满,更按捺不住激动,在挑战前搞笑地将半个身子藏在试衣间加强优势。在一秒听出主题曲识别出影视剧后便迅速换装,完整地穿出“美猴王”造型,相似度高达99%,还与同组PK的何炅老师上演一出“真假美猴王”的戏码令人捧腹。最终,王鹤棣以超快的反应、完整的造型胜出,他表示“这个音乐早已印在自己的童年DNA里面”,还现场还原了剧中的经典台词展现超强记忆力:“因为我说如来佛祖、玉皇大帝、观音菩萨指定特派取西经使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空,帅到掉渣。”把观众带到童年回忆中。

下期《你好星期六》将带领观众重温九零年代,潮流歌曲变成九零年代的曲风,王鹤棣版《神魂颠倒》能否进入爸妈的歌单?周六晚20:10锁定湖南卫视,一起进入“星期六歌舞厅”嗨不停。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com