首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

扫拖一体机能除螨吗 扫拖一体机是如何除螨的呢

太平洋家居网 2022-02-11 11:47

扫拖一体机是常见的一种用于家庭卫生清洁的家用电器,在选购扫拖一体机的时候人们会考虑扫拖一体机是否有除螨的功能,那么扫拖一体机能除螨吗?扫拖一体机是如何除螨的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、扫拖一体机能除螨吗

市面上部分扫拖一体机是可以除螨的。拥有除螨功能的扫拖一体机是可以除螨的。一般这个杀菌除螨功能配置会出现在一些高端产品上,相应的这类型的产品价格也比普通智能扫拖一体机要贵。目前市面上配有除螨功能的扫拖一体机大多数也会配备杀菌功能,这种扫拖一体机有UV杀菌灯和冷阴极紫外线杀菌灯两种类型。两种杀菌灯从外表看没什么明显的区别,但冷阴极紫外线杀菌灯因为采用的是在成熟的UV灯技术上升级领先的制造工艺和制作材料。

二、扫拖一体机是如何除螨的呢

1、扫拖一体机用强劲吸力将螨虫吸进机器内,螨虫就被强大的吸力用力撞在HEPA网上,HEPA网上的密度很高,就算连肉眼看不见的螨虫也钻不过去。

2、带除螨功能的扫拖一体机能产生高达40000Hz人耳听不到的超声波,利用超声波的特有频率于螨虫的生理上,使其偏离生理平衡位置从而可有效抑制尘螨生命周期中的进食和繁殖过程,进而减少空间的尘螨密度及过敏原,降低过敏及哮喘发作,对人体、宠物无害,从而解决现有技术中存在的尘螨控制问题。

市面上部分扫拖一体机是具有除螨杀菌的功能的,如果有除螨需求在选购的时候可以选择带有除螨功能的扫拖一体机。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com