首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

春天 阿迪味儿的SALOMON 在科技材质上下功夫

品牌服装网 2022-02-22 14:42

随着越来越多的年轻人开始拥抱美好的户外运动生活,不少户外运动品牌也迎来了快速发展的黄金时期。这对于一些已经发展成熟的运动品牌来说是不错的时机,但对小众户外品牌来说这更是一个难得的发展的春天。法国户外品牌SALOMON正式发布了品牌的新款造型,三款新的配色加入了从科技到材质的全面升级,吸引不少明星艺人和粉丝非常高的关注。这个小众的户外运动品牌近日的动作一直很频繁,此前MM6 Maison Margiela官方也宣布会在米兰时装周期间发布了要和SALOMON要进行合作。

如果要细究SALOMON的来头为何如此高调,不得不提的就是它和阿迪达斯的渊源。1997年阿迪上市两年后收购了法国的控股公司 Sport Developpement SCA,同时得到了对 SALOMON的控制权。这次收购是的两家的户外产品业务进行了整合,双方的技术和资源也在细分领域做了一次深度的互补和融合。这就SALOMON来说意义非凡。

阿迪与SALOMON的联手打造出了科技、性能更出色的单品也积累了丰富的户外运动资源,为后续的发展奠定了基础。这也是为什么从设计细节和风格看你很容易感觉到SALOMON总给人一种阿迪味道的原因。此外在支撑结构等的设计细节上两家也有不少共享,这意味着在性能上两者的区别更小,有更多的相同之处。

近日不少明星艺人都近距离接触了一番SALOMON推出的新款。这次联名依然有出色的越野性能和舒适性,在时尚表达上也多了更多的新主张。户外运动性能风和时尚休闲产品之间的界限已经被完全打乱,更多的新品拥有多重身份和性能,在综合实力上表现可圈可点。球鞋文化的发展也对近年来的主流审美有很大的影响。

早前SALOMON的球鞋设计师就亲自设计了时代感更强的鞋型,加入了研发出来的缓震技术和材料革新,这对整个品牌来说意义重大。户外运动领域的竞争也许在今天前所未有的激烈,但是面对更多的细分市场和个性化的需求这些小众的户外运动品牌却也有着特别的优势。在科技和性能上的积累和升级也更容易被消费者享用和接纳。相信SALOMON的未来一片光明,前景有更多可能。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com