首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

一只吸奶嘴的紫色长毛猿猴 BAPE发布头一个NFT作品

品牌服装网 2022-02-22 14:42

奢侈品牌和街头潮流品牌对数字和元宇宙领域的探索已经一发不可收拾,有些还在观望的品牌也各有自己的打算和策略。近期BAPE衍生数字艺术社区(B)APETAVERSE 发布消息表示会发布10000个3 D PFP风格的BAPE NFT作品。这是BAPE发布的头一个系列作品,并且如此多的作品中每只的表情和造型都会是独一份。当然近日释出的是头一款NFT作品:一只吸奶嘴的紫色长毛猿猴。对BAPE死忠粉这又是一次精彩的收藏盛宴。

这次的NFT作品咬着奶嘴,耳朵还带着特别的耳钉,是相当经典的街头属性。这个创立与东京原宿的品牌近年来在热门领域一直跃跃欲试,时尚不再是简单的服饰展览,而变成了更贴近生活的各种设计和作品,也吸引了不少年轻人一起加入到品牌的数字化社区之中。元宇宙中加入一只长毛猿猴,也许这样的世界也不赖?

BAPE一直在进行各种年轻化的尝试,虽然风格不同但各种联名的设计中也无法掩盖的BAPE另类品牌标识总是让人印象深刻。2021年初BAPE与FUTURE进行的联名也加入了标志性的猿人头标志,令人一眼发现它的存在。这也是为什么虽然BAPE不停的在和其他品牌联名,但属于这一品牌的稀有性却丝毫为受到稀释的原因。

毕竟作为联名圈拥有不少长期联名合作对象的品怕,BAPE本身对联名的意义上相当看重的。不仅仅从联名中可以得到对方品牌粉丝的曝光度,此外不同风格的互相融合也会给消费者带来颇为新奇的一种体验。虽然这些品牌之间的排列组合似的频繁联名已经大大削弱了人们的新鲜感和获得感,但是意想不到的设计和融合更多风格的单品依然比单一品牌的产品本身更有吸引力。

在街头文化盛行的近年来,不同文化元素重叠、碰撞,实现了相当高程度的融合,一些以往看似毫无干系的品牌也有了合作的基础,产生令人意想不到的文化味道。尤其是对诸多美国化的元素BAPE也都在联名时进行了大胆的设计和创新,尤其令人印象深刻。在全面加速年轻化的今天,大批品牌都在NFT领域抢占先机,BAPE自然也不会落后。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com