首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

翁虹:想得到一只冰墩墩的方法就是自己变成墩

亚洲文娱官网 2022-02-24 10:56

冬奥会虽然已经落幕,但却有太多值得回味和难忘的美好了。比如昨晚刚刚下班的冰墩墩,它的可爱,令日本记者都为之疯狂,甚至还上演了一墩难求的名场面,是这个冬天当之无愧的顶流。

如果能拥有一只冰墩墩,那可太值得炫耀了,要知道这可是几亿人的梦中情墩。近日翁虹发文称自己也有只“冰墩墩,还晒出照片,但是画风看起来为啥不太对?原来照片中墩墩的脸换成了翁虹自己的脸,憨态十足,萌感瞬间拉满。原来翁虹这是通过“高科技”手段实现了墩墩自由啊!没想到女神也抵挡不住墩墩的魅力。

不得不说,翁虹的保养真的有一套,刚刚做完美容的她容光焕发,元气满满,白嫩的皮肤吹弹可破,让网友们好不羡慕。而且这还是没化妆的素颜状态,网友留言:这是最美的女墩墩了吧?水嫩水嫩的绝世容颜。完美仙女!照片中的翁虹嘟嘴卖萌,活泼俏皮,看起来非常开心,完全就是一个纯真的邻家女孩。不化妆的翁虹少了几分高冷,多了一些亲切感。也看得出,翁虹对冰墩墩也特别喜爱,本着得不到墩就变成墩的原则,翁虹成功圆梦。

翁虹是个非常热爱生活的人,在她的微博里常常可以看到她分享的各种日常。闲暇时和老公刘冠廷去看各类艺术展,还会带上女儿小水晶,陶冶孩子的艺术性情,同时拓展视野,一起开启浪漫的艺术之旅,享受着上海大都市的缤纷多彩。

翁虹对可爱的事物几乎没有抵抗力,和偶遇的猫咪合影,大赞猫咪可爱,难怪女儿会恋恋不忘。言语间都能感受到翁虹喜悦兴奋的心情,并且还不忘提及女儿“水晶小姐姐”,可见母女俩的感情很好。而粉红色卫衣也展现出翁虹不只有大女人的一面,还有可爱少女的一面,翁虹就在这多变的几面中切换自如却又毫无违和感,快乐、自信、热情、积极向上,总之,翁虹活成了我们羡慕的模样。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com