首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

虎年的flag 不在奔波换乘,买台哈弗H6国潮版自驾回家

盖世汽车网    2022-02-11 18:21

春节假期转眼就结束了,很多人不禁感叹假期短暂。还有人憧憬,要是春节假期能延长到15天那该多好啊!从连上7天到连放7天,春节假期对于打工人而言并不充足。一家人团聚的努力刚刚实现,就要踏上返程路。跨省的打工人可能陪伴家人的时间只有三四天,其余时间都在路上奔波。但不论如何,家的味道总会在你向家人挥手告别的那一刻塞进后备箱。哈弗H6国潮版也将带着家人的温暖从故乡奔赴那个你熟悉而又陌生的城市。

从故乡到他乡,安全护航返程路

两点之间连接着故乡与他乡,安全抵达是家人最朴素的期盼。哈弗H6国潮版笼式车身设计,高比例高强度钢应用让驾乘人员能够在发生危险时得到有效的安全保护。同时,在同级车辆安全气囊还停留在4个的时候,哈弗H6国潮版就已然全系标配主驾驶安全气囊、副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后一体式侧气帘6个安全气囊,安全气囊数目的增多,可以更好地维护驾乘者的行车安全。

 

虎年的flag 不在奔波换乘,买台哈弗H6国潮版自驾回家

 

同时,哈弗H6国潮版的气囊,密封性更好。由于采取OPW织布工艺,密度达19根/CM,4.5秒可保持50%最大饱和压力,可以减少气体泄漏。当遇到危险时,50ms 内车内气囊完成起爆,驾驶员气囊直径达到 690mm,前排乘员侧气囊宽度400mm,侧气囊展开可覆盖乘员胸部及骨盆,超大面积防护,为车内成员提供安全守护。

不仅如此,哈弗H6国潮版全系标配的7大主动安全防护,如疲劳驾驶监测、坡道起步辅助、牵引力控制、陡坡缓降、自动驻车、防侧翻以及刹车辅助,都能为驾驶员的行车安全提供保障,安全抵达目的地,让家人放心。

从颜值到价值,智能释放车生活

如果说安全是一辆车的必修课,那么美学设计的运用就考验一辆车的“眼缘”了。哈弗H6国潮版的外观采取了更有文化底蕴的全新设计理念,尽显美学再造的国潮韵味,东方动势美学设计理念,将东方文化与磅礴大气的力量美学相融合,形成更具文化魅力的新风格。

 

虎年的flag 不在奔波换乘,买台哈弗H6国潮版自驾回家

 

在前脸部分,哈弗H6国潮版采用了大尺寸六边形的设计,为了适应不同消费者的喜好,车辆的前格栅分为“绣春之刃”和“松竹之势”两种,层层重叠和点阵的设计刚柔兼具,国潮气息十足,辨识度非常高,边框的镀铬包边延伸到两侧的大灯下端,配合两侧的雾灯不乏运动气息。

在尾灯的设计上,哈弗H6国潮版采用了贯穿式尾灯的设计,提升了车辆的层次感的同时也体现了运动基因。在车身颜色和命名上,消费者可以根据自身喜好选择锦鲤红、丹霞橙、瑞雪白等具有国风气息的颜色。

在智能方面,腾讯TAI3.0的智慧生态可以满足用户生活、文娱的需求。整车支持FOTA技术,可以完成及时更新,一辆十万级SUV所展示出的丰富配置,可以说已经可以感受到国货对用户的诚意。

 

虎年的flag 不在奔波换乘,买台哈弗H6国潮版自驾回家

 

从动力到动情,年轻人的“心”选择

如果说颜值一见倾“心”,十佳动力的中国“心”一定会让你动情。哈弗H6国潮版1.5GDIT以及2.0GDIT发动机均荣获“中国心”十佳发动机称号。2.0T高功率发动机更是将百公里加速进化到7.6s,匹配7DCT湿式双离合变速箱,这一套动力组合为哈弗H6国潮版带来强劲的动力输出,不仅提速快,推背感十足,速度的保持也很轻松,就算是跑高速,油门也不需要踩太深,换挡逻辑顺滑,实时反馈都很积极。这套动力组合表现,给予了消费者驾驭自信,即便是超车、转弯、爬坡,也无须更多担心。

 

虎年的flag 不在奔波换乘,买台哈弗H6国潮版自驾回家

 

充沛的动力储备,加持智能化的驾驶应用让哈弗H6国潮版成为年轻人的“心“选择。拥有多达15项先进科技的多场景L2智能驾驶辅助、360全景影像、泊车辅助等以及双12.3英寸液晶大屏等丰富的功能配置。哈弗H6国潮版将这些使用频率很高的功能进行普及,让科技更接近用户的使用场景。

小结:

新的一年,怀揣新的梦想从故乡奔赴他乡,可能会少了与家人在一起的时间。为自己,为家人努力拼搏,去追求美好生活的打工人无论身在何方都心系家人的牵挂。哈弗H6国潮版正是这台能让家人放心,载你平安回家,安全返程的国民好车。因为主被动安全的不惜成本,让用户能够得到更好的保护,因为用车场景科技普及,让用户能够得到更愉悦的享受。也因为370万哈弗H6车主积累的口碑背书让选择哈弗H6国潮版不会后悔。国产品牌的诚意之作,哈弗H6国潮版从不会让人失望。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com