首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

美巢环保辅料引领家装新趋势,守护室内环境健康

TOM    2022-02-24 16:12

自从专家在“11.28全民空净节”进行题为《关注室内环境,构建全民防疫人类命运共同体》的讲话以来,越来越多的人意识到室内环境污染会影响人类的健康,室内环境污染再度成为装修人关注的焦点。

 美巢环保辅料引领家装新趋势,守护室内环境健康

环保装修是大势所趋

在疫情的冲击之下,人们减少了出游和聚会,待在室内的时间越来越多,装修材料是否过关直接影响到每个人的健康。

严格筛选家装辅料,为环保装修奠定良好的基础,符合消费者的装修需求,符合时代发展,符合家装行业的市场大势。如今,大量消费者在意识到环保的重要性后,都会注意产品包装上的环保认证。不过家装辅料产品的环保认证较多,对于那些不权威的建议大家忽略,只重视权威环保认证,这样更容易选到环保辅料。

家装辅料权威环保认证

目前,世界范围内比较权威的环保认证主要有德国GEV EMICODE、美国UL绿色卫士、欧洲欧陆IAC与法国VOC法规。这些认证的检测相对严苛,检测内容严苛,检测形式科学,检测结果合理,更加值得信赖。我们上边提到的美国绿色卫士认证就十分权威,其金级是专门为老人、儿童等特殊敏感群体设定的,可以用到医院、学校、幼儿园等的装修之中。在实际生活中,可以优先选择通过上述四大认证的产品。

 美巢环保辅料引领家装新趋势,守护室内环境健康

就当下来看,国内品牌中全部产品通过了世界四大严苛环保认证的企业只有美巢集团,并且美巢获得了最高级标准:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准。这从侧面表明,在众多的装修辅料产品中,美巢集团的产品获得了权威认可,是可以放心用、大胆使用的环保产品。

装修污染对健康的影响不容忽视,在装修中我们应该提高警惕,坚持选用通过环保认证的装修辅料,坚持将环保装修进行到底,不给装修污染可乘之机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com