首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

物以“硒”为贵 心脉山泉富硒水引领饮用水消费升级

TOM    2022-02-25 17:31

近年来富硒产业蓬勃发展,国内各富硒地区都在积极推动富硒产业的发展,把发展富硒产品作为助力国民健康的重要抓手。

硒是人体必需的微量元素之一。临床实验证明,硒能直接防治包括癌症在内的五大类40多种疾病,间接参与防治400多种疾病,因此,硒元素被医药界和营养学界尊称为“生命的火种”,享有“抗癌之王”、“心脏守护神”、“长寿元素”和“天然解毒剂”等美誉。

“要像抓补碘一样抓好全民补硒工作”,我国著名营养学家于若木曾呼吁:当务之急是做好两件事,一是向人们普及、宣传有关硒与人体健康的知识,使人们提高对如何防止缺硒的认识;二是着手开发与生产更多的富硒产品,大规模推广富硒产品

研究表明,人体中的硒主要从日常饮食和饮水中获得,饮水是最方便、最有效的途径。人饮水后,水中的有机硒在体内停留时间较长,在人体硒营养状况良好的情况下,有机硒可作为“候补”硒源,贮存在“硒池”中,当人体硒营养摄入不足时,“硒池”中的有机硒能够自动地补充到人体的生理代谢中,从而在硒摄入不足的情况下满足人体对硒的需求。

在日常补硒刻不容缓,以及国人对饮用水的要求越来越高的双重背景下,心脉山泉富硒水以做中国人自己的高品质健康水为定位,力求为10亿缺硒人口提供健康解决方案,让更多的国人喝上天然富硒的健康好水。

 物以“硒”为贵 心脉山泉富硒水引领饮用水消费升级

心脉山泉富硒山泉水,采自世界硒都中国恩施1000米林海的深山岩泉。它坐落在云贵高原东延武陵山余脉与大巴山之间,是迄今为止"全球唯一探明独立硒矿床"所在地,境内硒矿蕴藏量居世界第一,是世界天然生物硒资源最富地区。原生态、纯天然的富硒山泉水,从震旦系混合岩的构造裂隙中渗流,经亿万年的地壳岩层循环、溶滤后自然涌出,经国家权威机构检测,每升水含硒量达0.01-0.05mg。相关营养专家指出,该泉水是集天然富硒、天然弱碱性、小分子团水、低纳、高溶解氧、均衡富含多种微量元素和矿物质等健康水的几大标准于一身的珍稀好水。

为引领健康消费升级,把天然富硒山泉水从基地直接送到千家万户,心脉山泉采取三大国际工艺严格遵循大自然赋予的有限水量规律,所有灌装用水全部系硒岩层自然渗漏获取;严格遵循国家选址要求,距离水源地2公里内建厂,方圆20公里内无任何污染源;严控标准,引进世界一线生产设备,70多道过滤工序,保证无尘、无菌,确保每一滴水都天然有益。

随着人们物质生活水平的不断提升,消费升级是不可逆转的趋势,“健康”“营养”是人们对饮食的基本需求。未来,心脉山泉将持续发力天然富硒泉水细分市场,以此满足不断升级的瓶装水消费需求,助力国民健康饮水品质升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com