首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

春节去三门潘家小镇情人谷景区看牡丹花海,还有惊喜不断

TOM    2022-02-03 18:18

你可以错过夺目的山茶、浪漫的樱花、壮观的杜鹃花,但这个春节,您千万不能错过三门潘家小镇情人谷景区从千里之外引进的万株牡丹。

春节去三门潘家小镇情人谷景区看牡丹花海,还有惊喜不断

三门县潘家小镇情人谷景区以牛郎织女爱情故事为主题,以“鲎”为景区的吉祥物,寓意美好的爱情天长地久,山崩地裂真情永驻。景区打造了国内独一无二的“12D”玻璃景观悬索桥——“鹊桥”,让游客感受鹊桥相会的浪漫,也能体验刺激与心跳。比翼双飞情侣滑道,为情侣们见证“我爱你一生一世”的承诺。情人谷景区内还打造了牛郎织女初次相遇地——“碧莲池”戏水区;玉皇大帝派月老为牛郎织女做媒的“月老洞”;牛郎峰观景平台、织女峰观景平台、龙凤呈祥、永恒的爱、月老船、520飞天魔毯、丛林穿越、萌宠乐园、彩虹滑道、呐喊喷泉等景点。

春节去三门潘家小镇情人谷景区看牡丹花海,还有惊喜不断

牡丹花一般会在4月初开花,而在春节的时候,并不是牡丹花开的时节,三门潘家小镇情人谷景区从千里之外引进万株牡丹,形成台州三门潘家小镇情人谷景区牡丹花海,将于2月1日正式绽放。届时会有花车巡游/汉服舞蹈/网红游乐/红包派送等活动。

春节去三门潘家小镇情人谷景区看牡丹花海,还有惊喜不断

活动一:花车巡游/汉服舞蹈演出,这个春节,三门潘家小镇情人谷景区,隆重推出花车巡游,声势浩荡的巡游队伍沿着主园路与游客互动问好,送上春节的美好祝福。

活动二:缉年兽,添福气,景区内会有扮演年兽的演员从景区中穿行而过,抓到年兽并与年兽合影拍照分享至盆友圈,游客可领取红包一个~为新的一年增添福气。

活动三:开展财神过桥,红包派不停,景区会有“财神爷”降临,为游客派送红包,惊喜不断!

关注“潘家小村情人谷”公众号,还可参加门票免费送活动哟~。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com