首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新春伊始相约北京全包圆 新门店新气象新升级

TOM    2022-02-16 15:01

新年新气象,新店新开张。北京全包圆整装续北京东五环店、北京西三环店之后,位于朝阳区北苑路168号的北京北四环店将于2022年2月26日正式开业。家装消费者可与新店相约,参与盛大优惠活动,享受“品质新整装,装出幸福家”开业店庆钜惠。

新春伊始相约北京全包圆 新门店新气象新升级

全包圆开年最大力度装修优惠就此拉开帷幕,新店开业叠加全包圆五周年店庆,在这个抽枝吐绿的季节,为潜在家装消费群体带来一片全新活力世界,令人意想不到的产品、设计、优惠,都会为每个到访者提供丰富充沛的选择。

新年样板间三大升级,玩出全新花样

新春伊始相约北京全包圆 新门店新气象新升级

升级一:样板间数量升级,由26套直升近百套。集结中式、北欧、欧式、美式、新中式、简美、现代简约、轻奢、日式……等不同风格,给予消费者最全的风格筛选向度,在全包圆可“一站式”觅得自己所爱,再加上20000平沉浸式家装体验馆身临其境的全方位亲身体验,家装消费者可以真正选到自己满意的装修风格。更重要的是,开业店庆活动期间,爆款样板间享最高每平直降600元优惠,机会难得。

升级二:整装设计大升级,风格与实用兼具。一方面,全包圆通过伊甸精灵、桃源初觅、尤加利、海棠依旧、挪威森林、易筑空间等一比一风格样板间,为家装消费者带来最直观的感受;另一方面,依照家装消费者爱居的具体户型格局,由大师级设计师结合用户需求进行再设计,既达到“所见即所得”的目的,又实现不死板的灵活变通,保证风格化的同时,实现居住舒适性、实用性的提升,真正为消费者打造出完美之居。

升级三:实木家具再升级,美观耐用兼顾。金丝檀木、北美白蜡木……合适的实木家具不仅能衬托整体家装风格的品味,同时其温和的材质特性、天然的环保属性也能带来更好的居住体验。全包圆为实木家具可选项再次扩充,更多更好的选择就在这里。

打造品质新整装,解决所有装修问题

新春伊始相约北京全包圆 新门店新气象新升级

全包圆承诺整装包量房、包拆除、包施工、包主材、包辅材、包家具、包家电、包灯具、包窗帘“一站式”全包,全包整装一口价,全程无增项,由从业十年以上的皖系工艺金牌工长带队施工,为全包业主实现最高装修品质保障。此外,全包圆主、辅材料均为一线大品牌,F2C工厂直采,无中间商赚差价的同时保证建材环保与安全,再加上基础(隐秘)工程十年质保服务,真正为业主实现装修“省心、省力、省钱、省事”的目的。

事不宜迟,,2022年有家装计划的消费者请不要错过全包圆此次新店开业活动,优惠够足、够大、够到位,更有机会乐享五周年“品质升级礼、智能升级礼、健康升级礼、老房专享礼”等优惠。北京全包装修,就在全包圆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com