首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

当红不让 实力抗氧 相宜本草携手全新品牌形象大使——Cici项偞婧,倾情诠释真实美力

TOM    2022-02-10 13:33

2022年2月10日,相宜本草正式官宣时尚超模兼画廊主Cici项偞婧成为全新品牌形象大使,携手共创中国女性柔韧实力,联合相宜本草红景天焕亮修护乳霜,12小时持续抗氧,实力修护初老危肌,创造健康之美。

 当红不让 实力抗氧 相宜本草携手全新品牌形象大使——Cici项偞婧,倾情诠释真实美力

作为头顶众多光环的时尚超模,Cici项偞婧2013年首次登上国际时装周,既已拿下23场大秀成为中国模特界的黑马,在随后几年时间里,Cici项偞婧以致力于艺术推广的画廊主、模特、艺术你我C项目创始人的多重身份活跃于时尚圈、文化艺术界,为多个国际超一线品牌走秀,拍摄诸多杂志封面及内页大片、广告等,成为众多一线时尚杂志座上宾。Cici项偞婧以清雅的气质、高辨识度的隽秀骨相以及坚定无畏的真我个性,从一众超模中脱颖而出。无论是素颜还是浓妆,T台或是艺术论坛,Cici项偞婧始终都以内心最真实的自己向大众展现独特的中国美。坚持所爱、无惧挑战,以坚韧实力传递相宜本草的柔韧力量。

相宜本草自2000年创立以来,一直专注于研发中药调理肤质肤色、标本兼治肌肤问题的产品,始终坚持弘扬中草药文化。与此同时,相宜本草通过启用演员、模特、运动员等多领域代表人物作为形象大使及代言人,为品牌注入中国女性的独特力量,以多元视角诠释“内在力,外在美”的核心内涵,与更多女性共同自信自在享受生活,活出真实的自己,美由心生,自信绽放独特光芒。

女人穿着裙子描述已自动生成

与此同时,相宜本草特别邀请到国内知名新锐摄影师张家诚(LeslieZhang)来为Cici项偞婧拍摄全新品牌形象大使主视觉海报。作为国风摄影师代表人物,张家诚(LeslieZhang)的拍摄独具东方美学风格,擅长将自己对上世纪90年代这一“黄金时代”审美巅峰的热爱较为巧妙地与拍摄图片相融合,镜头下鲜活的人物塑造使张家诚(LeslieZhang)的作品充满灵性,每张照片都像是在讲述一段文艺往事,彰显摄影师的非凡洞察力。他凭借韵味十足而又不显厚重的复古风格摄影在社交媒体上收获大量粉丝,也受到很多时尚品牌和各大杂志的青睐。通过与相宜本草的首次合作,张家诚(LeslieZhang)透过镜头,将Cici项偞婧所代表的中国女性之美惟妙惟肖地展现在大家眼前,传递出中国女性的独特魅力。

红景天焕亮修护乳霜-丝绒质地
红景天焕亮修护乳霜

蕴含多重抗氧科技,相宜本草红景天焕亮修护乳霜以12小时持续抗氧力帮助女性抵御氧化,内源修护初老危肌。相宜本草红景天焕亮修护乳霜采用独家红景天缓释微囊技术,最大化保存道地川藏大花红景天活性,12小时持续释放红景天苷抗氧能力,焕亮肤色;同时搭载“遇光更强”技术,遇光可释放6倍抗氧力,保护屏障无惧光损伤,维稳肌肤愈显强韧;内含独家创新修护原萃液,相宜本草红景天焕亮修护乳霜复配藏菖蒲、滇白芨、云茯苓等14种中草药,以高浓本草替代配方中的无用水,天然温和,强韧修护肌底,进而促进肌底胶原蛋白及透明质酸生成,滋养淡纹,令肌肤愈显弹润光泽。三重科技实力抗氧,帮助女性解决因熬夜刷屏、通宵加班、环境污染等导致肌肤氧化受损,暗沉粗糙等初老问题。

山上的人描述已自动生成
石头旁的地上描述已自动生成

秉持本草护肤理念,中草药护肤品专家相宜本草始终坚持传递自信有力的健康之美。未来,相宜本草也将携手品牌形象大使Cici项偞婧继续传承、发扬三千年中草药智慧,创造美化肌肤的产品,传递品牌坚韧力量,让更多中国女性自如应对肌肤问题,自信展现耀眼光彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com