首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

福特领睿将于今日晚间上市 预售14.88-18.88万元

生活 三易生活网 2022-03-28 17:06

福特领睿将在今日晚间正式上市,新车定位低于福特领裕,此前已经开启预售,共计推出四款车型,此前公布的预售价格区间为14.88-18.88万元。据悉,新车有望在今年5月份开启交付。

外观部分,领睿采用最新的家族设计语言打造,前脸部分采用尺寸宽大的多边形格栅造型,其内部则采用带亮条装饰的多边形中网设计。此外,新车采用个性十足的分体式大灯组,灯组上方的LED灯带与前格栅之间融合,而真正的照明区域在是在下方。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4630/1935/1706mm,轴距为2726mm。

车身侧面线条流畅,偏向年轻化设计,其在侧裙和外后视镜等细节处加入黑色的元素点缀,同时窗框和车门下方还带有镀铬饰条装饰。而车尾部分,新车采用家族尾灯组设计,其后包围下方采用黑色塑料防刮材质,同时两侧用银色饰条营造出独特造型,配合尾部扩散器装饰,提升新车的运动感。另外,新车将会提供19英寸轮圈,轮胎尺寸为235/50 R19。

内饰部分,领睿拥有7英寸液晶仪表+12.3英寸中控触摸显示屏,内含腾讯TAI 4.0智能车机系统,提供Carlife/华为HiCar、高识别分区语音控制、远程解锁/闭锁及启动车辆/空调等功能,同时还支持OTA远程升级。科技配置方面,新车将配备福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,支持ACC自适应巡航、盲区监测、变道辅助等功能,高配车型还将配备打灯变道、循迹倒车等功能。值得一提的是,新车将搭载Mobileye EYEQ4视觉处理芯片+Infineon AURIX TriCore雷达处理芯片。

动力方面,新车全系搭载福特EcoBoost 170(1.5T涡轮增压汽油机),其最大功率170马力、峰值扭矩260牛·米,传动部分匹配7速湿式双离合变速箱。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com