首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪驱逐舰05将于今日晚间上市 或售12万元起

生活 三易生活网 2022-03-17 16:56

近日从比亚迪官方获悉,旗下全新紧凑型轿车—驱逐舰05将于今日晚间正式上市,此前曝光的售价范围为12-15万元。据悉,新车是比亚迪海洋网军舰系列中的首款车型,未来将在比亚迪海洋网进行销售。

外观方面,驱逐舰05前脸部分设计独特,采用无边框的前格栅造型,内部采用带镀铬亮条的横线元素点缀,设计很有科技感。而上方则为前大灯组,搭配贯穿式饰条后很好的拉伸了前脸部分的视觉宽度。其前脸搭配了比亚迪全新的LOGO,再配合前保险杠两侧大尺寸的竖状进气口造型,看上去十分运动。

车身侧面线条平整,其前后翼子板有着微凸的设计,营造出小宽体的视觉感受。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1837/1495mm,轴距为2718mm。而车尾部分采用短小的造型,看上去有种溜背的设计,同时尾部采用的是目前流行的贯穿式尾灯设计,后包围部分采用内嵌双色双层式造型,营造出不错的层次感。

内饰方面,驱逐舰05中控部分采用8.8英寸全液晶仪表,并搭配带自适应旋转技术的悬浮式多媒体屏。另外,新车还配备三辐式多功能方向盘,以及运动型座椅,对于车内质感提升有很好的帮助。配置方面,新车全系标配智能语音交互系统、比亚迪智能云服务、4G网络服务(最顶配车型配备5G网络速联)、车载蓝牙系统、车载Wi-Fi、车载K歌娱乐系统、OTA远程升级、外后视镜电加热除霜、无钥匙进入及一键启动、手机NFC车钥匙、智能遥控驾驶、遥控启动车辆、LED日间行车灯等。同时,新车除最高配车型将标配12.8英寸可旋转中控屏,顶配车型配备15.6英寸可旋转中控屏。

安全配置方面,尊贵型和旗舰型配备DiPilot智能驾驶辅助系统,提供包括停走型全速自适应巡航系统、弯道速度控制系统、主动式车道保持系统、车道偏离预警系统、交通标志智能识别系统、智能远近光系统、自动紧急制动系统、行人识别/保护系统、紧急制动警示系统、盲区监测系统、后方交通穿行提示、前向碰撞预警系统、后向碰撞预警系统、并线辅助系统等。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气汽油机和永磁同步电机组成的 DM-i插电混动系统,其中汽油机最大功率为110马力、峰值扭矩135牛·米,电机根据不同车型提供两种版本,最大功率分别为180马力和197马力、峰值扭矩分别为316牛·米和325牛·米。电池方面,新车配备DM-i超级混动专用功率型刀片电池组,WLTC综合纯电续航里程分别为46公里和101公里。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com