首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

又到戴帽季节 New Era联名发新啦 颜色够靓

生活 品牌服装网 2022-03-29 18:06

有不少奢侈品牌都在发展支线品牌,这一方面能够让品牌发展更有长远的着眼点,另一方面也为品牌注入了更强的生命力。近日Fear of God 的支线品牌ESSENTIALS 联合 New Era「The Open Road」系列发布,亮丽的配色、简洁的设计相当吸引年轻人的关注。因为两家合作已经不是头一次,所以这次的设计也更自由一些。

用59FIFTY Fitted Cap 做基础,加入了白色的覆盖,并且出现了D的字母英文标识来表明身份。因为如今的年轻人喜欢靓丽色彩,所以配色也更丰富,并且选定了Light Royal 为 New Era 限定配色。

作为FOG的副线品牌,ESSENTIALS 的年龄不不大,2018年成立的它实打实还是个比较年轻的品牌。不过在设计上它已经看到了浮夸风背后更深层的逻辑,加入一些简单的徽标反而成就了品牌的魅力。单品设计到牛仔裤、篮球短裤和连帽衫等年轻人习惯穿着的系列,给人宽松、休闲的感觉。不少明星对这一品牌也是比较看好的。而且因为和FOG的主线要做区分,支线品牌的定价也更亲民一些,所以它作为一个潮牌其实发展的速度还是可以的。简约设计、亲民定位,符合年轻人的喜好和需求。

而且相对来说比较成功的一点是ESSENTIALS 本身的简洁本身也给了年轻人更广阔的舞台来展现个性,这尤其对当下Z世代年轻人来说有不小的吸引力。和New Era 的合作也保持了这种风格。这个生产NBA鞋帽的品牌实力自然不必说,而且它的硬核资金实力和业绩也很少有对手。能够找到这样的合作对手,相信这波联名发新更有望成功热卖了。

做为一个帽子制造商和更多时尚潮牌的合作当然是家常便饭了,2月份New Era 也有消息透露和STAPLE进行了联名发新,风格低调简朴,相当符合年轻人的喜好。简单的字母、鸽子屎的另类潮流都吸引了不少Z世代青年的关注。简单的低调风吹遍了不少领域,眼下来看对街头潮牌来说同样是一个不错的赚钱机会。毕竟到了戴帽子的好季节,简单的T恤衫和一顶相当惹眼的帽子的确会给人留下深刻印象。如果是你会选择哪个颜色?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com