首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

DUSE读色 令人无法拒绝的春日绿色系穿搭

生活 品牌服装网 2022-03-07 11:54

试问闲情都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。我们奔赴春日的约会,内心充盈着欢欣,蔓延至天际的青绿,如同扑面而来的鼓点,击打着我们的心房。DUSE读色为你带来令人无法拒绝的春日绿色系穿搭,让春日的清新色彩为你描绘世间的温柔与美好。

草绿色印花的衬衫搭配草绿色高腰长裤,设计感十足,带着满满的艺术气质,在剪裁上用流畅的线条和不对称的细节设计为整体注入时尚风韵。

纯白的商务西装外套,经典剪裁设计,将职场女性的优雅精致气质彰显,内搭草绿色衬衫,用一抹跳脱出来的草绿色惊艳职场,全面塑造你的不凡品味。

不同饱和度的草绿色衬衫马甲裙装套装,柔化了春日,惊艳了时光,绽放了属于春天的精彩。精致的面料传递自然的舒适感,简约的设计诉说质朴的雅致。

一套春日绿色系穿搭,带着令人无法拒绝的春日风情。DUSE读色原创设计师时尚女装品牌,创立于2016年,取意于了解色彩、读懂色彩。DUSE致力于营造一种时尚、兼具搭配的美学文化,为追求美与时尚同时坚持自我的女性提供崭新的搭配美学和舒适的生活方式。DUSE读色主张现代文艺、轻潮随性、精致简约,坚持以让每一位爱美女性都能穿上有品质感的衣服“为品牌核心价值观。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com