首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

独立弹簧床垫的品牌有哪些 哪些品牌的独立弹簧床垫品质好

生活 太平洋家居网 2022-03-16 15:00

独立弹簧床垫是一种非常常见的弹簧床垫类型,床垫的品牌是人们选购独立弹簧床垫的重要因素之一,那么独立弹簧床垫的品牌有哪些呢?哪些品牌的独立弹簧床垫品质好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、独立弹簧床垫的品牌有哪些

1、喜临门

喜临门在多年深耕睡眠科学的基础上,推进行业科技迭代,助力产品研发和产业升级。喜临门持续在睡眠科技领域进行深度研发,先后推出净化甲醛、气体弹簧、抗菌防螨双核三大创新核心技术。

2、穗宝

穗宝集团公司是以研制、开发、生产及销售床垫、家具为主的大型综合性集团公司,拥有中国最早及最大的弹簧软床垫生产企业。穗宝集团主营产品是穗宝牌弹簧软床垫,业务范围包括生产、销售床垫、配套家具、床上用品及其室内配套装修。

3、慕思床垫

慕思床垫是慕思健康睡眠股份有限公司将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中而制造的产品。公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发生产及营销。

4、梦神

梦神床垫拥有经典、舒眠、进口、儿童、智能、喜梦等几大系列,满足不同消费群体的睡眠需求。梦神一直致力于睡眠产品的研发,是国家级和国际级家具相关标准主要起草单位,同时也是国家创新企业。

5、席梦思

Simmons席梦思所有产品采用与Simmons席梦思精品床垫一致的生产工艺和质量,以工艺态度,及质量把关,让Simmons席梦思床垫软硬适用的舒适度得以呈现。

二、哪些品牌的独立弹簧床垫品质好

1、慕思床垫

慕思床垫的独立弹簧床垫采用垫层设计,使床垫包裹性更强,睡感更舒适,精心打造转为亚洲人群的美式加厚释压。慕思床垫的独立弹簧床垫无缝贴合人提取曲线,弹簧互不干涉,让使用者安享静音睡眠时光。

2、喜临门

喜临门的独立弹簧床垫采用比利时INTENSE渗水科技,让使用者能够即刻拥有深睡好眠。喜临门的独立弹簧床垫面料采用透气乳棉,内芯采用透气乳胶,让使用者体验舒适睡眠。

独立弹簧床垫的品牌有许多,在挑选的时候选择正规、知名的床垫品牌能够让独立弹簧床垫更有品质的保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com