首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

墙面出现裂痕应该怎么办

生活 太平洋家居网 2022-03-16 11:23

温度裂缝处理,将无纺布粘贴在裂缝中,用砂浆粘贴PVC网眼布或腻子,然后用油漆修补;墙体结构裂缝,必须根据实际情况找专业人员施工;假如只是表层乳胶漆漆膜有裂缝,可以用细砂纸擦亮裂缝并重新涂漆;假如裂缝已经深入腻子层内,可以填充石膏抛光和抛光、找平、粘网或牛皮纸。具体做法如下:

1、温度裂缝处理

可采取适当的纠正措施,将无纺布粘贴在裂缝中,用砂浆粘贴PVC网眼布或腻子,然后用油漆修补。

2、墙体结构裂缝处理

正常的装修方法不能修复,必须根据实际情况找专业人员的施工结构,采取相应措施。

3、乳胶漆裂缝处理

假如只是表层乳胶漆漆膜有裂缝,可以用细砂纸擦亮裂缝并重新涂漆。假如墙纸在接缝处开裂,请用温水蘸湿并重新涂上墙纸胶水。

4、处理腻子层裂缝

假如裂缝已经深入腻子层内,可以先用锋利的工具将裂缝扩大到螺丝刀的大小,填充石膏抛光和抛光、找平、粘网或牛皮纸,然后使用腻子找平,最后按照正常程序涂漆或粘贴壁纸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com