首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电动窗帘电机什么品牌好

生活 太平洋家居网 2022-03-08 14:53

如今,不少家庭安装了电动窗帘,使用起来很方便。那电动窗帘电机什么品牌好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、创明:这是市面上一盒很有名的电动窗帘厂家,虽然电动窗帘的价格比较高,但是质量和售后服务都很好,是不错的选择。

2、尚飞:创明是一个法国品牌,在中国有分公司,产品的出产检验是很严格的,保证了窗帘的质量,这个品牌质量也还不错。

3、凯泽:专门从事电动窗帘、遮阳产品的企业,产品具有很高的专业性。凯泽电动窗是以“锐意进取、厚积薄发”为理念,制作工艺精美,就加油窗帘来说,表现非常好。

4、亨特窗帘:源于德国的一个品牌,发展历史很悠久,自自1913源于德国,1993年进军中国市场,它的产品不仅有质量保证,以优良的品质和完善的服务得到了消费者的好评和认可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com