首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

BUKHARA布卡拉简约运动风春装 演绎多彩春日

品牌服装网 2022-03-01 09:01

时光悠悠,带领着我们破开了冬日的风雪冰霜,于春光之中泼洒出一片片明媚鲜妍的色彩,春光带着这些颜色恣意流淌,一泻千里,迫不及待地为我们呈现出一个又一个的精彩故事。在多彩而怡人的春季里,BUKHARA布卡拉为你带来简约运动风春装,用灿烂的色彩为春日描绘浪漫

梦幻般的少女粉T恤,令人不经意间想起春日里开到灼灼的花朵,想到微微冒着气泡的草莓气泡水,和一场关于浪漫的梦境。宽松的设计,穿着舒适而自在,内里叠穿一件长袖更是将时尚感演绎得更加有层次感。

白色的棉麻外套带着清新的文艺气质,衣摆的彩色色块设计与内搭T恤上的色块印花相呼应,让整体显得不再单调,非常耐看。

纯棉的长袖T恤演绎春日的舒适,给你如同春风轻抚般的温柔疗愈,简约的印花更是为整件T恤注入了别样的质感,不是很惹眼,但足够可爱温柔。

BUKHARA布卡拉创立于2012年,是集合了设计、生产、销售品牌运营于一体的广东东莞服装品牌BUKHARA布卡拉-----原创设计品牌,设计灵感源于自然生活中人们所熟知的事物、场景,设计师们通过发现和再度创新为顾客呈现出时尚、休闲,充满趣味性和设计感的产品。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com