首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

欧诗雨OSHEER内衣 2022新款上市浪漫风情

品牌服装网 2022-03-01 11:59

春日里绽放的花朵总是令人惊艳的,开得繁盛而生机勃勃,绚烂到极点,毫无保留地展现自己的美。在绚烂的春日里,给自己也准备上一份浪漫风情。欧诗雨OSHEER内衣2022新款,用舒适而又贴身的裁剪,衬托女性的性感妩媚,描画迷人的美好曲线,将春日拥抱入怀中。

纯黑的内衣呈现出别样的时尚经典,精致的剪裁展现出了优美而丰满的胸部线条,朦胧的黑色蕾丝轻纱展露出别样的朦胧性感,将美好的肌肤隐隐显现,带着令人难以拒绝的美好。

蕾丝材质贴身穿着透气又舒适,纯白的色彩显得纯洁又素雅,在蕾丝的演绎之下更是显得精美可爱,胸口的乳垫更是将女性的肌肤细致呵护。

轻柔的藕紫色柔软舒适,在细节处的下围边缘用细腻柔软的蕾丝花边装饰,整体用复古朦胧的蕾丝设计,增加了内衣的质感与层次,让性感的内衣愈发风情万种。

浪漫的春日,内衣自然也需要别样的浪漫风情,欧诗雨2016年打造全新内衣模式,以健康、塑身、时尚、呵护女性健康重塑女性美丽为目的。欧诗雨作为一个专注于原生态的品牌,它宗旨是为现代女性提供一份健康的保障,让处于忙碌生活和重大压力下的她们,远离乳腺疾病,释放女性诱人魅力,让女性美丽绽放!

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com