首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

城市衣柜女装早春穿搭 甜甜的少女系列

品牌服装网 2022-03-02 15:28

已经逐渐厌倦了当下烦闷无聊的重复生活,不如一起与春天策划一场浪漫的出行吧,随着爱丽丝的兔子一起奔赴一场少女的幻梦,用城市衣柜的春季新装解锁春日浪漫风情,漫步于繁花烂漫中,用指尖轻轻触碰新生的绿叶,撩拨春日的诗意,倾听鸟雀的啁啾。

浅灰色的套装融注了时尚的韵味,挺括而厚实的面料为衣身注入令人难以忽略的质感,整体风格清新而靓丽,细碎的金属配饰呈现出女孩子精致的一面,体现都市女性与少女感的巧妙平衡。

小香风的套装呈现出精致的少女风格,黑与白的配色非常融洽地交融在一起,胸口的大朵蝴蝶结更是将目光牢牢抓住,淋漓尽致地为人们展现浪漫的色彩。

浅绿色的波点连衣裙在腰身处做了精致的收腰设计,展现出少女曼妙的身姿,明媚的色彩点缀愉悦而明朗的心情,凸显出春日的轻盈与美好,令这个春日更加悦目。

早春穿搭让我们用少女风格征服战胜乏味的日常吧,城市衣柜,一个简约而不失时尚的品牌,奉行的是一种新的简约主义。以东方传统文化与时代潮流的融合为基础,款式上身效果好,价格合理。我们满足广大女性的时尚需求,以买得起的价格提供给广大消费者,款式多变,一个月推出近百个新款,系列性、搭配性强烈。为追求浪漫、时尚、娴淑、优雅、干练的女性而设计,源于自然、内敛、犹韵和现代美学细腻的灵感,营造出浪漫、时尚、优雅之美。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com