首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

嘉禾利莎 简单又时髦的基础款职场穿搭

品牌服装网 2022-03-02 15:24

早春的日常出行,不妨选择一些日常穿着率高的单品,职场穿搭不需要过多的个性,但简约也能呈现出别样的时髦,不需要过多的装饰,也就有空间容纳更多风格,嘉禾利莎为你呈现简单的质感。

轻薄透气的网纱拉链外套,运动风格不挑身材,版型简约但足以包容多种身材的穿着需求,V领设计更是展现美好天鹅颈,不加任何花俏的款式使得整件衣服的搭配性更加强。

棉质的蝶豆花蓝工装长外套在舒适性上足以打动每一位女性,版型大方自然,顺应女性的身材线条,整体既展现女性的美好又具有复古的韵味与简练气质。

浅蓝色的毛衣绵软细腻,无论是单穿还是内搭都非常亮眼,不需要过多的设计就能展现整体质感,轻松呈现精彩时尚氛围,为时尚注入新的色彩,让时尚不单调。

简单的款式并不意味着单调,反而会让时尚增添更多的可能,嘉禾利莎品牌从现代女性的视角出发,以时尚、唯美、内涵的设计风格结合传统精湛的手工艺的设计理念精心制作,针对25至45岁注重时尚极富内函,追求现代精致品位生活的时尚女性。风格不仅是一种固定的形式,更是一种生活态度。“嘉禾利莎”蕴涵了文化及时尚元素将时装语言全新演绎。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com