首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国品牌如何进击 POST ARCHIVE FACTION 5.0 来袭

生活 品牌服装网 2022-03-07 11:24

韩国潮流品牌在时尚圈的地位一直不低,虽然它总是标榜自己是反时尚的品牌。近日这个标榜新锐的韩国人气品牌POST ARCHIVE FACTION 发布了全新的5.0系列服饰。使用耳目一新的结构设计美学延续灰色调主打,给人留下深刻的印象。从单品分布看外套、连帽衫和卫衣依然占据主战场的位置。但从轮廓细节设计可以发现曲线的造型更受欢迎,线条感的诠释也更到位。

而且比较令人惊讶的是单品中包括了一件比较女性化的单品,半身裙。这样一来也吸引了不少年轻女性的关注。毕竟对于这个男装品牌来说它更关注反时尚属性,此次让跨界风格的元素在更多新品上出现也让业内潮流人士对品牌的未来前景更看好。

在设计上POST ARCHIVE FACTION 品牌对单品的面料选择更关注,后现代人类纷繁复杂的精神世界与大自然奇妙万物的灵感元素结合为一体,给人迷茫、困惑同时也带来一种别样的解脱。走在时尚边缘的反时尚品牌其实何尝不是一种对时尚行业的折射和再现?透过时尚行业本身的表象我们也可以从中一窥所谓时尚行也对人类的永恒意义。

此前POST ARCHIVE FACTION 的4.0系列打破了简约素色系的风格,用缝线、图形和线条带来机能感,隐藏了各种必备元素的设计也品味舒适,深得年轻人的青睐。传统服饰的功能和装饰性都在这次设计中被质疑和探索。也许结局的结果是什么并不重要,揭开系列讨论的面纱不断寻找才是精髓所在。当然如果哪个居家过日子的小青年在家里穿上一件POST ARCHIVE FACTION 的新品,大概率会受到家人尤其是家长的暴击了。

和以往时尚潮流人士的定义的个性和小众风格不同,POST ARCHIVE FACTION 每次对于反时尚的定位都会夸大一个概念,同时走到概念的反面去自证这一结论的错误。其实这种风格本身是基于对信仰和进化的变相认可,这也是不少年轻人对新鲜东西之所以不能舍弃的核心原因。时代总是在不断变迁着主题和趋势,但扩大和反面的对抗才是时代潮流发展的本质,POST ARCHIVE FACTION 新品也在证明这一点。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com