首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冷风不直吹,运动更轻松

TOM    2022-03-02 10:42

我最近迷上了运动,酣畅淋漓流汗的感觉真的很棒,可以很大程度的舒缓工作中的焦虑。

但是现在正处在换季时期,室外温度忽冷忽热不稳定,室内空气又相对闭塞不流通,每次运动出汗后想开空调又怕会吹感冒,但不吹的话又很热,这个问题对我来说是最大的bug了,一直得不到很好的解决办法。

偶然一次,我在小红书上刷到了Leader虹光系列旋翼耳机空调,它可以提供5种送风体验,随风翼可以根据不同需求调节角度:40°定制无感风、0°蝶翼匀风、180°静音舒享风以及广域送风、峡谷疾风,每种体验都让无限风感超乎想象。

空调到家后,我也挨着感受了一下这几种风感,要说最喜欢的还得是40°定制无感风,因为我每天运动的位置正对着空调出风口,它的天幕巡航风,有效防止风下沉直吹头部,还可以使房间内空气均匀流动,温度变化均匀一致。

很多姐妹说空调最麻烦的就是需要定期清洗, 这一点我就要大力推荐我的这款Leader虹光系列旋翼耳机空调了,它在自清洁技术方面层层升级,现在已经达到内机56℃以上高温持续30分钟以上,高效杀死空调内部细菌病毒,空调内部干净了,才能吹出干净风。

自从有了这台空调,居家健身变得更享受了。

冷风不直吹,运动更轻松
冷风不直吹,运动更轻松

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com