首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

华为消费者业务更名:正式进军商用领域

生活 安兔兔 2022-04-20 19:58

4月20日消息,华为官方宣布,华为消费者业务更名为华为终端业务。

据悉,未来华为终端业务将全面覆盖消费产品和商用产品两大模块,消费产品继续聚焦服务大众消费者,商用产品则专注于服务政府及企业客户。

其中可以得知,本次更名主要是为了商用产品,面向政府及企业客户。

华为消费者业务更名:正式进军商用领域

华为常务董事、终端业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东表示,华为消费者业务的名称走过了十年的道路,今天我们更名为华为终端业务,全面进军商用市场。

过去十年,我们一直面向消费者打造极致的产品体验,得到了市场的一致认可。

未来,华为将把精品的体验从消费级产品上带到商用领域,基于华为终端商用产品品质、智慧、可靠三大DNA为商业客户打造更好的产品体验。

华为消费者业务更名:正式进军商用领域

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com