首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式筒灯如何与客厅家具搭配

生活 太平洋家居网 2022-04-25 16:21

嵌入式筒灯与客厅家居合理搭配能够让室内照明更加舒适美观,那么嵌入式筒灯如何与客厅家具搭配呢?今日就由PChouse为你一一解答。

1、在选择嵌入式筒灯与客厅家具搭配之前先要确定照明的风格,客厅的照明建议将工作照明、环境照明和重点照明结合起来、以便呈现不同的光照程度,这取决于空间的功能以及想营造的环境氛围。总之在客厅照明装修的第一步就是确定照明的风格,以便选择合适的嵌入式筒灯的颜色。

2、嵌入式筒灯可以选择白光与客厅搭配。一般来说,温暖的光在投射扩散的状态下,没有攻击性,让人感到温暖和柔软。但是,照明范围并不广,通常应用于局部照明时,可以呈现出淡淡的感觉,适合喜欢情绪和复古氛围的消费者。而白色光线坚硬、具有攻击性、灯光效果好,可以宽敞客厅。

3、嵌入式筒灯不占空间,可以增加空间的柔和氛围。如果想营造温馨的感觉,可以尝试安装更多的筒灯,减少空间的压力。这种嵌在天花板上的暗装灯,光线都是向下投射的,属于直下式配光。不同的反光板、透镜、百叶窗和灯泡可以用来实现不同的灯光效果

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com