首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO或在欧洲市场推出Reno7 Lite,搭载骁龙695

生活 三易生活网 2022-04-06 17:49

随着国内手机厂商在海外市场的不断拓展,继已经在东南亚市场高奏凯歌后,欧洲也成为了另一大重镇,并且与前者相比,欧洲市场溢价空间更大、利润率更高的特性,也使得其成为了国内手机厂商新的增长引擎。日前有消息显示,OPPO除了将在4月12日推出F21 Pro系列新机外,Reno7 Lite将会在欧洲市场亮相。

根据目前所曝光的产品外观信息显示,Reno7 Lite将采用与Reno7类似的开孔屏设计,但是屏占比要略逊于后者。其机身背部同样也会配备矩形三摄模组,但造型则与Reno7有所差异,此外在配色方面提供了黑色与一款渐变色可供选择。

硬件配置上,据悉 Reno7 Lite或将采用一块6.43英寸的AMOLED屏幕,搭载高通骁龙695主控,以及8GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为4500mAh,并支持最高功率达33W的快充功能。影像方面,其所配备的可能将是由6400万像素主摄+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头组成的后置三摄模组。

售价方面,预计Reno7 Lite在欧洲市场的价格或为350欧元左右,约合人民币2442元,尽管这一定价放在国内市场不太合时宜,但在欧洲市场却显然有着不错的性价比。而至于Reno7 Lite的具体产品信息及售价详情,则还有待OPPO方面后续相关信息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com