首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

一汽丰田bZ4X实车已到店 预计今年6月份下线

生活 三易生活网 2022-04-08 17:34

一汽丰田bZ4X实车已出现在经销商处,新车定位纯电动中型SUV,采用丰田e-TNGA电动汽车平台打造。据此前消息,新车预计将于2022年6月投产下线。

外观部分,丰田bZ4X整体线条锐利又不失科技感,前脸部分采用新能源车型常用的封闭式格栅造型,配合造型锋利的前大灯组,配合前保险杠两侧折线造型的仿进气口设计,共同营造出很强的力量感。

侧面翼子板处的撞色十分吸引眼球,营造出了类似宽体的效果,配合溜背式车身提升了其运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4690/1860/1650mm,轴距为2850mm。

车尾部分,bZ4X尾部造型大胆而夸张,不但有贯穿式尾灯,而且尾灯组边缘还带有反向的C型设计,配合尾门上凸起的造型带来很强的视觉冲击。

内饰方面,其超大尺寸的不规则中控屏造型,和造型奇特的液晶仪表盘都营造出很强的科技感。值得一提的是,新车的转向机构不再使用传统的机械式转向柱设计,而是采用线控转向。配置方面,新车将提供固定天窗、车顶行李架、前摄像头、倒车雷达、雨量传感器、太阳能板车顶、车载ETC等。

动力方面,新车将提供前驱、四驱两种动力形式,据悉前驱版本将搭载最大功率150kW的电机,四驱版本前后双电机均为80kW,并配备三元锂电池组。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com