首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制儿童房时要注意什么

生活 太平洋家居网 2022-07-16 14:23

儿童房的布置需要注意多方面事项,定制儿童房时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、环保材料是重要因素

很多定制品牌已经在定制领域驾轻就熟,儿童家具对材料的要求要更高于成人定制家具,消费者在选择儿童定制家具时,要问清材料是否符合儿童环保标准,因为小孩在生长发育阶段,空气对孩子的影响很大,产品只要涉及到孩子使用,就要选择符合儿童环保标准的材料。

2、加工细节不马虎

定制儿童家具应该以安全为主,不去使用尖锐的把手,少用自动化设备。儿童房尽量简化设计,不仅能留给孩子有效的活动空间,对于儿童房的卫生方面也更容易清理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com